您当前的位置 : 首页 > 陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头

秦皇岛频道    2018-01-19 05:56:44   来源:赵家乡新闻网   编辑:甘言云

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头相关图片1

石昊目瞪口呆的看看化作一堆渣渣的“三生石”,又一脸纠结的盯着愕然中又带着茫然的陆蓉蓉猛看。青云突然轻咦一声,引得石昊白灵也顺着妖识,看向青云所看的方向。见那牟寻一满脸不甘的样子,司徒光顿时忍不住了,厉声呵斥道:“你坠入魔道,甘心为其鹰犬,更是Y谋算计自己恩师,险些令天丹门落入万劫不复之地,乃是滔天大罪!岂能用‘命数’一次轻松抹过?!你有如此下场,实在是天作孽,犹可恕;自作孽,不可活!”

脑子还昏沉沉间,一阵强光闪过,又是一道赤红色的天雷,与第一道一样的大小粗细,向他狠狠砸了下来。九百九十六……

“东地?”六长老充满自信的看着石昊,他不相信这样的条件还不能令石昊答应。千年时间对修炼者,尤其是如石昊和他这种级别的人物而言,根本算不得什么。石昊就算早晚要打上驭兽宗,修炼千年,对他未必不是好的选择。何况这千年内,驭兽宗还不能对他动手,令他可以放心成长。这样优渥的条件,若是双方身份对调,六长老是一定会答应的。被这目光看的一阵发毛,仿佛要彻底看透她一般,凶名在外的命运天女直接就给跪了。

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头相关图片2

但大势已定,他们纵然后悔,也无计可施了。而其中一些人,更是在心中开始盘算着,以后该如何的讨好妖皇、妖后大人。因为很明显,新的伏螯部,真正可决定其生死存亡的人,只在两位大人一念之间而已。

对此他倒是没什么好失落的,从一开始他便知道自己不会有这么大的面子。出乎石昊预料,他说完这句话,却突然现6老的目光又直直的盯在了他身上,像是探照灯一样。那种目光……就仿佛是要把他浑身上下彻底扒光了一样,居然令石昊有种毛骨悚然的感觉。“谁说不是呢,你说那个该死的胖子,明明有那么高的身份,非要用和普通弟子一样的飞车。要不然的话,咱们怎么可能认错?!”另一人恨恨的吐了口唾沫,大口大口的喘息着。尽管血噬宗门人本就以脸色苍白为其特征之一。但如今他们的脸色却已经不能用苍白来形容了,而是完全看不见一丝血色。

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头相关图片3

旋即,一对虎目带着凶光狠狠的盯着石昊,一字一字地道:“你、说、多、了、两、个?!”可不过是一眨眼的功夫,这叶片就开始了急剧的变化。枯黄色迅速出现,且占据的地域越来越广。而那原本仿佛刚发芽不久的叶片,竟也渐渐的有了枯萎的迹象。

(原标题:陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头 记者:黄质)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江干区大众网 | 元谋县频道 | 小汤山镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38859号 京ICP备40704号-1
举报热线:57272 秦皇岛新闻道德委举报电话:80406-25897
秦皇岛频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像