您当前的位置 : 首页 > 深度解析京东秒杀:电商“老玩法”的新型营销

深度解析京东秒杀:电商“老玩法”的新型营销

万顺镇网    2018-01-17 05:23:55   来源:大周镇热闻网   编辑:孟芳佟

深度解析京东秒杀:电商“老玩法”的新型营销相关图片1

当初在伏图部时,那还是与自己相差无几的部族天骄。但光芒都被一个名为白墨的名字遮掩,哪怕是到了伏图部被黑虎部吞并后,这种格局也没有改变。一直到白墨一年前,在探查阴风峡谷的任务后突然失踪。“我那妖府空间中的陌弓,是以一位不知何等强悍,至少也与天人相当存在的尸身,炼制而成!可如今,为我所用!”接下来的事实证明,西尔维娅能够逃走,的确是不明强者懒得理他。

九川城这边,大体情况不算好,但总算还没到不可收拾的地步。黎家方面的异常却越来越多,6家庄则已经开始戒严。显然,再迟钝的人此时也能猜测的到,这两家之间的平静也许已经到了再也不能维持的地步。“这是怎么回事?这里只是一处狮群那么简单么?”紫衣女子秀眉蹙紧,眼中隐隐浮现了煞气。

正要离开纷乱的人群时,寻找一家酒肆先填饱肚子时,石昊突然觉空气中多了一丝微不可查的杀机。事实上,两人内心也没有太大的压力。这只是个化身,固然如果被灭杀了,也算是个损失。但总体而言,却也不算什么。至于统和东域联盟的事情,若是就此而绝,虽然可惜,却也只好如此了。“这两个小辈,还真是吓了我等一跳。还好,光明这一手下,那两个小辈绝无幸存的道理。”澜沧祖仙也被对方的手段吓了一跳,此时总算是松了一口气。

深度解析京东秒杀:电商“老玩法”的新型营销相关图片2

“总之,我等当时虽然知道,不能立刻力敌那两个疯子。但却也不能什么都不做。但实力对比太过悬殊了,于是一些人,就潜伏到三界各处,苦修尝试突破,同时也算是布下的暗子。而我们剩下的人,和古天庭残存的古妖一起,以太古时的巫道为根,铸九鼎,以为镇压气运之用,更立下了大夏,强行逆乱虚空,与那越来越强盛的海人对抗。而这……就是大夏的由来。”

“你先歇息吧,我的九方鼎还有些不妥当的地方。”昏暗的灯光下,白灵打了个哈欠,说着便向外走去。那婀娜的身姿,让石昊看的不禁心中一荡。石昊重重点点头,按下心中思绪,随即看了眼四周,见大家都看着他,便不再犹豫,右手中当初黎老给他的令牌,顿时亮了起来。“你们两位的心情……”那骷髅顿了顿:“我当然是不能理解的。抱歉了,那便是之前我家主人的回答,对于他的安排,我无权更改。两位原来是客,若是愿意,我可让你们获得些小小的造化。若是不愿意,还请不要扰乱了此地的宁静。”

深度解析京东秒杀:电商“老玩法”的新型营销相关图片3

四万狮王殿各族战士,在幽空、鹰鲲、金宁、银月四人的主持下,以万人为单位,出现了四座大阵。光芒冲天之间,四万人的身影仿佛消失,如融入了幽空等四人身体中一般。在他们脸色痛苦的涨红之下,气息也瞬间暴涨。甚至于,两人连族群都完全不一样。

(原标题:深度解析京东秒杀:电商“老玩法”的新型营销 记者:乐驰懿)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 七宝镇之窗 | 福鼎市新闻网 | 小白楼街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12182号 京ICP备77748号-1
举报热线:39760 万顺镇新闻道德委举报电话:37750-19865
万顺镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像