您当前的位置 : 首页 > “立体攻防”提升红蓝对抗效能

“立体攻防”提升红蓝对抗效能

包鸾镇新闻中心    2018-01-17 05:18:34   来源:什邡市视窗   编辑:张桦伦

“立体攻防”提升红蓝对抗效能相关图片1

那人胸腹间出现了一个巨大的口子,前后通透。在他身后,已经恢复正常身形的石昊眼神冰冷的一个个看过来。毕竟……他是修妖者,又不是鬼道修行者。石昊恍然,原来如此。但这对运气的要求也太高了,不过想想也正常,能成功争夺到天界晶碑,甚至不止一块儿两块儿的,大多本就是高手。

铺天盖地、难以形容的恐怖血气,从无形转化为有质,从四面八方,汇聚到那一面面白色大旗。顷刻间,就变成了一面面血色大旗。这大旗的血气之浓郁,似乎令那些东族大军更加亢奋。一个个学徒、助祭以上的巫士贪婪的吸食着这血气,而体内的修为,更如气球般极速的膨胀开来。甚至于,就连那些并无修为的普通军士,看上去似乎也比之前要更加难对付了。他牙齿咬的“格格”作响,一滴滴黄豆般大小的汗珠从他额头上滚落。但这种麻痒感他却只能咬牙强行忍着,因为这是一种仿佛有无数只蚂蚁突然附着在他骨头、内脏疯狂啃噬一般,纵然他真把全身皮肉挠烂,也不可能缓解哪怕是一星半点。

石昊一摊手:“我可不像你们这些人,我是只能夹着尾巴做人,当然老老实实走我的独木桥喽。”世界安静了……石昊眉头大皱,此时已经彻底没有了半点儿轻敌的念头。要知道刚才那一招,已经耗费了他许多心力。但最终,看起来也仅仅是伤到了战天使而已。

“立体攻防”提升红蓝对抗效能相关图片2

石昊、银月、小东西都紧紧闭着眼睛,紧守灵台,保持心境通明。尽管身上的汗水如瀑布,尽管随时都有种呼吸困难,仿佛在下一刻就会被人间蒸发的极端难受感觉。但他们仍然咬着牙,心态平和的向前而去。

虽说性格自然与他的老主人全然不同,但是在气质上,似乎还是有那么点儿相似。这两人若是能相遇,也许会成为知己好友吧……“吼!~”不管其原因究竟是什么,是不是人为,这都是一个可怕的事实。再加上方才突然出现,又突然消失了的奇异凶兽,更加加深了他心中担忧。修炼者固然应该勇往直前,但要是“勇往直前”的去送死,那可不是什么聪明的选择。

“立体攻防”提升红蓝对抗效能相关图片3

一阵连石昊都毛骨悚然的笑声突然响起。“无法确定,但却和族中一些古老典籍记载有关。眼前这个东西,便与那典籍上所记载的一样叫做‘三生石’的天地奇物很是相似,可以知晓前生,看透未来!”一边说着,石昊心中不无惭愧的默默补充了一句,这些古老典籍,其实就是他以前看过的啊……

(原标题:“立体攻防”提升红蓝对抗效能 记者:华联晶)

养生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 牟定县在线 | 魏县大众网 | 龙潭街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35030号 京ICP备16681号-1
举报热线:20258 包鸾镇新闻道德委举报电话:46925-92982
包鸾镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像