您当前的位置 : 首页 > “法显故里”山西襄垣:建设美丽乡村 打造文化强县

“法显故里”山西襄垣:建设美丽乡村 打造文化强县

常熟市之窗    2017-12-15 10:37:16   来源:邹城市视窗   编辑:吴宇招

“法显故里”山西襄垣:建设美丽乡村 打造文化强县相关图片1

一时间脑子里有些乱,这一天一件接着一件他难以消化的事情生的太多,变幻的也太快。眼看南宫陷入危机,他一时间也顾不得太多,就要向南宫那边冲去。无论如何,一个天仙巅峰,对于仙宫而言,也不是说损失就能随便损失的。一夜无话,转眼便到了第二天。石昊、银月、鹰鲲等在那里听着鹏王他们的对话,都有些呆。那可是一群修士啊,其中包括着的天仙可是真正的天仙,不是上次被他与狐王合力干掉的天仙化身!居然……居然就被鹏王这样,如同在市场里卖菜一样,就这么“你三个,我五个……”的,干脆利落的分配了个精光?

而他,需要这两种极端冲突的感觉,让他心绪平静下来。对方似乎在刚才那一下中也没占到太多便宜,并未追击。双方便沿着这条并不宽的小河对峙起来。

但即便是他自己身上的死气,一天也只能炼化一小点儿。按照这个速度,以石昊的估计,恐怕这烙印至少也得花一年时间才能解决。这时间也太长了点儿,更要命的是这烙印心堡居然都做不到将之完全屏蔽,最多只是有所削弱。“唔,竟是如此奇物么?”听着石昊的讲述,龙鲤顿时来了兴趣,大脑袋挤了进来,眨巴着大眼睛盯着石碑。这却还罢了,若是黑虎部真的自外于这会盟,尤方还要求之不得。但接下来,他却现无论是这一代炎龙,还是那犀枓,乃至其他许多小部族之人,都像是提前约好了般,他这才后悔路上耽搁了时间。若是早早前来,单独对付的话,哪像现在这般?

“法显故里”山西襄垣:建设美丽乡村 打造文化强县相关图片2

“你……”两人间,又是沉默了许久之后,楚晓瑶才紧紧盯着石昊的脸庞:“这些年是怎么过下来的?都是在哪里啊?”

渐渐地,一道如同一道门板般粗大的可怕电光,逐渐的凝聚成形,举而不发。其中可怕的毁灭之意,肆无忌惮的回荡在这方天地。“这位道友,在下皇甫峰,敢问道友高姓大名?”皇甫峰上前,在距离葛辰辰还有五十丈距离时站定,免得引发误会。他脸上挂着和煦的笑容,亲切问道,说话间的态度更是放的非常低。“多谢殿下。”石昊却不敢大意,妖族中等级森严,泾渭分明,对方不端架子不是他放肆的理由。更何况狐王于他有救命之恩,更是令他敬佩的前辈人物,尊敬些也是应当的。

“法显故里”山西襄垣:建设美丽乡村 打造文化强县相关图片3

两人把臂而行,一路上有说有笑,快要到最中央的土之峰峰顶时,牟寻一冷不防的突然笑道:“师弟你是不知道,你这性子在外面实在太容易吃亏了!如今能平安归来,我们实在都很开心。不过,师弟你这性子却也容易与人相处,这次出门,是否为本门结交了一两个强援呢?”三长老、五长老二人如蜈蚣般的目光在石昊身上梭巡了好久,仿佛是要把他的形象永生刻在心头一样。随后,他们一声不吭,身体拉起两道流光,各自驾着祥云,极飞离了。整个过程中,完全没有半点儿向皇甫峰说上两句的意思。

(原标题:“法显故里”山西襄垣:建设美丽乡村 打造文化强县 记者:廖惜汐)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乌什县之窗 | 灯塔市快线 | 大溪乡资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44378号 京ICP备12117号-1
举报热线:64659 常熟市新闻道德委举报电话:85686-83855
常熟市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像