您当前的位置 : 首页 > 孙杨翘臀端枪逗笑全场 遇“女枪神”甘拜下风

孙杨翘臀端枪逗笑全场 遇“女枪神”甘拜下风

深水埗区新闻网    2018-01-20 01:29:04   来源:集贤里街道频道   编辑:黄幸茜

孙杨翘臀端枪逗笑全场  遇“女枪神”甘拜下风相关图片1

颜玉立刻挥手让丫鬟们赶紧收拾了地上的残局,走到福晋身边,亲自引着她上坐了,自己这才坐于福晋下面。只见一个瘦瘦的小个子男子出来了,他对着四爷一行礼,道:“大人,我认识丁昌明,他前不久死了,被他们拖出去了。哎,我们这已经是仅存的了。几乎每个月都有死人。死了的就被拖出去扔了。”“快快免礼,四哥的信,我已经看过了。说你在这一代曾经带过兵的,很熟悉这一代。”胤礼道。

“在写什么?”四爷身着墨青色直裰,腰间随意挂了一枚玉佩。他几日都在年氏那边,因为年羹尧这几日在京城。年氏也刚刚被诊断出怀上了身孕,故而四爷这段时间去她那里的次数比往日多了一些。“你也说是以前了。”富察氏道,“不必多说了,按着本格格所说的去做!”

颜玉知道四爷会这样一问的,便有条不紊地说:“妾身听说环碧这丫头性子浮躁,在南小院伺候的时候就有些不满钮格格,说是将她从内室赶了出去。妾身私下就想,这环碧是不是对钮格格心怀不满了,这才泄私报复。”四爷的脸色骤然就黑了,他如何也不能容忍自己的女人居然被人暗算,还是宫里头流出来的东西。“不必,本王亲自去见你师傅。你可为本王带路?”胤褆道。

孙杨翘臀端枪逗笑全场  遇“女枪神”甘拜下风相关图片2

四爷一整个晚感到身边的兰琴对自己的态度好像不对劲,虽然也与自己说话,可是神态以及肢体语言都能表现出她的抵触和疏离。

“那当然了,妾身要做爷一辈子的小福星。”兰琴盯着四爷道。那厢,我们的兰琴同志压根也不知道自己肚子里的孩子已经被四爷给交出去了一个,她正在与崔娘商议着中秋节四贝勒府里头的家宴。九爷还要说什么,只见八爷给他使了个眼色,意思是让他什么也不要说。

孙杨翘臀端枪逗笑全场  遇“女枪神”甘拜下风相关图片3

“臣弟效忠******,效忠于皇阿玛,自然也会效忠于太子殿下。”四爷思忖了片刻,郑重地说出这番话。当丫鬟们将两人都洗刷干净退出去后,九爷便自顾自地躺在了床上,九福晋却有点尴尬了。她磨磨蹭蹭地从床尾爬了上去,蹑手蹑脚地爬到九爷身边躺了下去。

(原标题:孙杨翘臀端枪逗笑全场 遇“女枪神”甘拜下风 记者:张谓康)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 船山区热闻网 | 班玛县网 | 昌元街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76851号 京ICP备30745号-1
举报热线:16960 深水埗区新闻道德委举报电话:38082-74565
深水埗区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像